Как играть
На поле – названия продуктов, вин, пряностей или ароматов, у вас в руках – фишки и продукт или образец, который участвует в раунде, а у ведущего – карточки с вопросами. Играть, как в казино: делая ставки. Только не на красное или черное, а на содержимое вашего бокала, колбочки со специями или бутылька с эфирным маслом. Угадываете – фишка удваивается, проигрываете – и она сгорает.
В отличие от обычного казино, вы не только получаете удовольствие от игры, но и тренируете память, обоняние и вкусовые рецепторы. После определенного количества раундов мир заиграет для вас новыми красками. И если на первой игре отличить совиньон блан от шардоне было сложновато, то через несколько игр можно стать настоящим профи и даже обойтись без помощи сомелье в магазине или ресторане.